Мион позвонила в дверь, но никто не спешил открывать. она наклонилась к коврику и достала ключ.
Хы, как прмитивно.
Крыльцо--->Прихожая.
Equinox |
![]() ![]() |
|
|
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
|
|
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Крыльцо.
Мион позвонила в дверь, но никто не спешил открывать. она наклонилась к коврику и достала ключ.
Хы, как прмитивно.
Крыльцо--->Прихожая.
Анни вбежала на крыльцо, предвкушая, как будет читать все документы.
Может там что-то прояснит мне всю ситуацию....
Анни вошла в дом и направилась в гостиную.
>>> Гостиная.
Кёко вышла на крыльцо чтобы покурить и уже собиралась достать зажигалку, но тут увидела Анни с горящим взглядом и кипой бумаг, да сейчас меня будут ругать за вредные привычки.
Киёне подошла с чемоданом к колитке и открыла её. Оставив чемодан возле неё она направилась к крыльцу и постучалась. Никто не открыл. Тогда девушка нашла звонок и позвонила. Результат тот же. Где же она может быть ? подумала Киёне.
Анни подошла к воротам и увидела чей то чемодан.
- И кто к нам наведался ?
Возле двери она увидела девушку с синними волосами.
- Киёне ! - девушка кинулась к ней. - Что ты здесь делаешь ? - спросила Анни, когда подруга пробежала пол дороги, от двери к ней.
Киёне остановилась на пол пути. - Вот так вот ты встречаешь подругу. - девушка поставила руки в бока и надула щёки. - А я думала что ты обрадуешся.
- Я то рада, но..... ВСЁ ТАКИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО !!!!! Эх..... Ну и на сколько ты ?
- На каникулы ! - Киёне сразу засветилась. - И вообще я тебе сюрприз сдлеать хотела, который ты не оценила !....
На.... каникулы ?.....
Киёне чтото продолжала говорить, но Анни уже не слушала...... У неё в голове крутилось только то, что её подруга приехала на всё лето....
- А ты в курсе, что это не мой дом ?.... - Анни ещё толком не отошла и всё ещё немного была погружен в себя.
- Да ? А чей это дом ? И почему ты здесь живёшь ?
Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Крыльцо.