Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Крыльцо.

Крыльцо.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Мион позвонила в дверь, но никто не спешил открывать. она наклонилась к коврику и достала ключ.
Хы, как прмитивно.

Крыльцо--->Прихожая.

0

2

Анни вбежала на крыльцо, предвкушая, как будет читать все документы.
Может там что-то прояснит мне всю ситуацию....
Анни вошла в дом и направилась в гостиную.

>>> Гостиная.

0

3

Кёко вышла на крыльцо чтобы покурить и уже собиралась достать зажигалку, но тут увидела Анни с горящим взглядом и кипой бумаг, да сейчас меня будут ругать за вредные привычки.

0

4

Киёне подошла с чемоданом к колитке и открыла её. Оставив чемодан возле неё она направилась к крыльцу и постучалась. Никто не открыл. Тогда девушка нашла звонок и позвонила. Результат тот же. Где же  она может быть ? подумала Киёне.

0

5

Анни подошла к воротам и увидела чей то чемодан.
- И кто к нам наведался ?
Возле двери она увидела девушку с синними волосами.
- Киёне ! - девушка кинулась к ней. - Что ты здесь делаешь ? - спросила Анни, когда подруга пробежала пол дороги, от двери к ней.

0

6

Киёне остановилась на пол пути. - Вот так вот ты встречаешь подругу. - девушка поставила руки в бока и  надула щёки. - А я думала что ты обрадуешся.

0

7

- Я то рада, но..... ВСЁ ТАКИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО !!!!! Эх..... Ну и на сколько ты ?

0

8

- На каникулы ! - Киёне сразу засветилась. - И вообще я тебе сюрприз сдлеать хотела, который ты не оценила !....

0

9

На.... каникулы ?.....
Киёне чтото продолжала говорить, но Анни уже не слушала...... У неё в голове крутилось только то, что её подруга приехала на всё лето....
- А ты в курсе, что это не мой дом ?.... - Анни ещё толком не отошла и всё ещё немного была погружен в себя.

0

10

- Да ? А чей это дом ? И почему ты здесь живёшь ?

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Крыльцо.