Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы.

Улицы.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

...

0

2

Дом--->Улицы района, где живут ведьмы.

Мион шла быстро и не заметила как добралась до таких мест. Она размышляла о случившемся.
Зря я так..Дура, дура, дура..
Район был страшным и мрачным. Повсюду стояли большие покосившиеся дома со странной архитектурой. Иногда ей встречались по пути странные женщины, точнее ведьмы. Они принимали её за свою, т.к. внешность у Мион была экзотической да и одежда черной, почти готической. Некоторые даже интересовались временем. Мион осторожно, с испугом отвечала им и быстро уходила. Главное было найти дом Медузы. Уж она-то ей точно поможет.
Шла она долго, даже очень. Наконец-то соизволила спросить у прохожих.
-Простите,-тихонько позвала она сереволосую ведьму и жабой в руках.-Вы не подскажете где находится дом Медузы?
-Зачем такие церемонии, ты же наша? Или из другого города?
-Да, я из Night city.
-Ха-ха, отличное место,-засмеялась ведьмочка. Она была даже симпатичной.
-Ну дак скажете где находится Медуза? Мне очень к ней надо.
-Да, конечно. Идите прямо, потом сверните на лево, а там уж разберетесь. Её дом очень заметный.
-Я даже не представляю как он выглядит.
-Медуза любит шиковать. Её особняк самый большой. Увидишь. Ладно, удачи. У меня очень важная встреча,-улыбнулась ведьма.-Меня кстати Фрейя зовут, а тебя как?
-Ми...Митсу,-чуть не назвала своё настоящее имя Мион.-Спасибо вам...Тебе, за помощь. Удачи.
Фрейя убежала в неизвестном напралении, а Мион пошла по указаной дороге.
Эти ведьмы могут быть милыми...

0

3

Токиме бродил по улице...Вдруг в далеке он заметил знакомую фигуру.....Мио!!!!!! ПОдожди меня...Но она его не услышала.....Он решил пойти за ней ведь она хоть как знает как вернуться домой.....

УЛицы----->Дом Медузы

0

4

Токиме бежал по улицам насколько быстро мог.....Вскоре вдалеке он увидел тот самый дом....Анни держись....
Токиме выхватил меч и ускорился...

Улицы----->Дом Медузы

0

5

Интегра прогуливалась по улице и погрузилась в свои мысли. Мимо неё проходили ведьмы, несколько поприветсвовали её, но она ни как не реагировала на это.
Медуза-сама.... С горечью думала ведьмочка.

0

6

Анни вышла в переулок и направилась на поиски адреса.
- Тааак... - девушка принялась разглядывать таблички с улицами, не могда найти нужную. - А что я маюсь, у меня адрес записан. - и с этими словами она полезла в карман.
Чёрт..... Я же листочек с адресом оставила в шортах.....
- Блин ! Это могло только со мной случиться !
Тут Анни увидела какую то ведьму. Она шла по улице какая то грустная и подавленная. Девушка приблизилась к ней.
- Привет. - немного сухо поприветсвовала ведьму Анни. - Ты не знаешь Хакураши Шану ?

0

7

Интегра проолжала идти и думать. Вдруг к ней подошла какая то девушка с длинными чёрными волосами, собраными в низкий хвост, в топе и мешковатых бриджах.
- Привет. - сухо поздоровалась с ней девушка. - Ты не знаешь Хакураши Шану ?
- Привет. - также сухо ответила Интегра. - Знаю. А что ?

0

8

Девушка также сухо поздоровалась с Анни.
- Не подскажешь, где она живёт ? - спросила Анни у ведьмы.

0

9

- А тебе зачем ? - с недоверием спросила Интегра.

0

10

- Нужно. Так знаешь или нет ?
Что то мне не нравится выражение её лица. Она похожа на Медузу....

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы.