- Да так. Просто интересно стало, кому она могда понадобится. - ответила Интегра и стала объяснять девушке дорогу. - По этой улице, 3-й поворот направо. А ты вообще ведьма ? - спросила ведьма - Внешне кажеться не очень похожа, но чувствуешь себя как то уверенна среди нас.
Улицы.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122010-03-17 16:06:22
- Спасибо. Да, я ведьма.
Врать так врать. Надеюсь проканает. А если нет, то придёться драться.
- А почему я не должна себя чувствовать уверенно тут ?
Поделиться132010-03-17 16:08:21
- Просто обычные люди нас боятся. А ты даже не стесняешься. Правда внешность у тебя... Не такая как у обычных ведьм. Ну ладно, мне пора. Пока. Надеюсь увидимся.
После этих слов всё ещё подавленная Интегра направилась домой.
>>>> Дом Медузы
Отредактировано Integra (2010-03-17 19:23:48)
Поделиться142010-03-17 16:09:01
- Хм. Пока. Тоже надеюсь.
Неужели она не заметила ? Видимо она была на столько подавлена, что не заметила.
Анни пошла в указанном направлении и увидела небольшой дом.
Даа... Он полностью отличается от дома Медузы...
Она постучала в дверь. Тишина. Постучала ещё раз. Опять ничего. Постучала в третий раз и опять никакого эффекта. После 5 раз, Анни повернулась и пошла.
Ладно. Завтра после встречи с Мио схожу к ней. А сейчас наверно к реке пойду. Отдохну там.
>>>> Река.
Поделиться152010-03-20 12:19:08
Анни вышла в переулок и направилась уже в известном себе направлении.
Надеюсь она дома.
Девушка подошла к двери и постучала в неё. Ничего. Постучала второй, третий раз.
- Ну не может быть, что бы она перехала !!! - с горя воскликнула девушка.
Анни продолжала попытки. Вдруг, она услашала шаги. Кто-то подошёл к двери.
- Кто ? - спросил голос.
- Я бы хотела увидеть Хакураши Шану.
Дверь начала потихоньку открываться.
- Это я. - говорила Шана открывая дверь. - А кто меня спрашивае... - открыв дверь, ведьма резко остановилась и смотрела на Анни. - Мику.... Нет ! Анни !!!
- Да. Это я. Я бы хотела..
- Чего стоишь в дверях, проходи ! - перебила ведьма Анни.
>>>> Дом Шаны.
Поделиться162010-05-23 15:57:31
Девушка шла очень медленно. Хоть и было жарко,но холодный ночной воздух уже порождал на нежной коже мурашки. Натянув рукава водолазки еще ниже она попыталась обхватить себя руками. Ничего. Нужно было развернуться назад,но волшебный сумеречный пейзаж завораживал и манил. Старинные дома и лавки, древние деревья, мощеная мостовая,свежий воздух и тишина....
Глаза девушки уже в сотый раз выискивали знакомые очертания,но увы,улица по которой она пришла сюда была утеряна.
-Как все просто,нужно лишь спросить душ...Но я этого не сделаю.Ведь правда..та женщина..она сказала что я всего навсего сосуд для них..я никогда не была им дорога..мне не нужна их помощь!
Вдруг резко небо промелькнуло над головой Лилиум и она упала на мостовую.
Тело лежало неподвижно,а ветер в легком сумраке проносил лисья,которые цепляясь оставались в огненно-рыжих волосах.
Поделиться172010-05-27 10:24:32
-Холодно-это явилось первой мыслью Лилиум.
Она медленно пошевелилась..конечности ныли.
-Ну и угораздило же меня ..всю ночь пролежать на этой мостовой-Она с интересом огляделась. Улица на которой стояла девушка упиралась в дом Медузы.
-Странно-сказала она,но повернувшись в другом направлении пошла прочь.
→Клоувер

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.