Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Мои предложения

Мои предложения

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

У меня есть несколько предложений:

Во-первых - это заклинание оружейника. Мы его должны проходить на уроке и я его уже использовала (^___^""). Это заклинание позволяет в присуствии ведьмы призывать оружие из другого мира. Для призыва нужно что-то типа заклинания - "Явись из мира сего !" и название оружия. После упорных тренировок, заклинание можно сокращать ("Явись !") или вообще его не произносить.

Во-вторых. Каждая ведьма должна иметь свой знак.

В-третьих. Предлагаю что бы ведьма могла наделять просто человека магией. Для этого она должна прикоснуться пальцем его лба и начертить свой знак. После этого у человека появится свой знак.

0

2

Я против всех предложений.))Ибо ведьмой можно только родиться.)Так будет не честно по отношению к ним.))И насчет заклинания я тоже против.)

0

3

Как насчёт того что бы немного увеличить выбор существ....?
А именно Духов, скелетики ходячие ну и тд...

0

4

предлагаю пригласить человека у которого персонаж будет супер монстром котрый будет все крушить..

0

5

На это у нас есть Медуза. Она - главная злодейка.

0

6

а кто медузу будет крушить?

0

7

Есть один перс на примете.....

0

8

Люди, есть предложение. Я считаю, что на нашем форусе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть перс-мальчик, который будет клеиться ко всем девчонкам. И можно ещё девочку-тихоню. Ну тут может быть такой Кёко.

0

9

я против мальчика.Что за?Он тогда у меня Мион уведет.

0

10

Да не, не уведёт. Я надеюсь Мио не такая. Просто так ржачней получиться. Такой пацан, есть во всех анимешка, которые я смотрела (за редким исключением). Правда не во всех были подростки.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Мои предложения