Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Киёне.

Спальня Киёне.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анни дошла до двери на втором этаже и открыла её.
- Вот. Это твоя комната.
Вдруг плечо Анни пронзила резкая боль. Девушка не моргнула и глазом.
Блин... Опять жжёт..... Ведь всё вроде нормально было.....

0

2

Киёне поднялась на второй этаж и Анни уже открыла перед ней дверь. - Спасибо. - сказала ведьма как вдруг её взгляд упал на перебинтованое плечо. - Что это ? - испуганно спросила девушка. - Откуда ?

0

3

- Да так.... Подралась я тут на днях... - Анни нервно засмеялась.

0

4

- Пошли. Я тебя вылечу. - Девушка начала толкать Анни к себе в комнату.

0

5

- Нет... Давай лучше тогда в мою.... Всё равно ты щас не отстанешь, пока не вылечишь....

>>>> Спальня Анни.

0

6

- Ладно.

>>>> Спальня Анни.

0

7

Киёне вошла в комнату и вспомнила про чемоданы. - Точно ! Сумки ! - Она взмахнула рукой и чемоданы появились в комнате. - Пофиг. Разберу утром. - Она ещё раз махнула рукой и вместо летнего платья на ней оказалась пижама. - Всё, спать. - Она легла в кровать и заснула.

0

8

Киёне проснулась от светящего солнца и посмотрела на будильник. - 8 часов..... Ну всё, пошла будить Анни. - Она встала и открыла чемодан. Порывшись там немного, она достала юбку до колен, топик и босоножки. Быстро одевшись, она побежала будить Анни.

>>>> Спальня Анни.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Киёне.