Интегра вошла в кафе и села за столик возле окна. Она заказала чашечку кофе и стала наблюдать за дверью архива, готовая в любой момент пойти за девушками.
Кафе, напротив архива.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-07 22:37:58
Анни зашла в кафе и села за столик на улице. Она положила документы на стул, рядом с собой и к ним сразу подошёл оффициант. Девушка заказала зелёный чай и обратилась к Кин.
- Что будешь ?
Поделиться32010-05-07 22:38:50
Киёне вместе с Анни села за столик на улице и к ним практически сразу подошёл оффициант. - Мне пожалуйста салат и кофе. - сразу после того, как ведьма заказала, он обратилась к Анни. - Ну что ? Что ты там хочешь найти ? - Тут к девушкам подошёл официант. - Ваш заказ. - он поставил на стол тарелку с салатом, зелёный чай и кофе и удалился. - Странно...... Чтото ты мало заказала.....
Поделиться42010-05-07 22:39:16
Интегра наблюдала за дверью, как вдруг та открылась. Девушки вышли оттуда и направились в Кафе.
Ладно.... Послежу за ними отсюда.....
Киёне села по удобней на стул и допила свой кофе.
Поделиться52010-05-07 22:40:03
- А ? Ааа.... Мне пока не до еды. Надо искать, только вот что....
Анни начала пролистывать страницы бумаг, пока не наткнулась на запись, о приезде Медузы в Клоувер.
- Смотри ! - она показала Кин лист бумаги. - Тут написанно, что она легла в больницу напериод, чуть больше месяца. Странно как то..... Наверно нужно проверить.
Поделиться62010-05-07 22:40:18
Анни ткнула девушке под нос бумагу. - И что ? Зачем проверять ? Ну легла в больницу, так легла. Что тут такого ? - ведьма закончила с салатом и принялась за кофе
Поделиться72010-05-07 22:41:04
- Понимаешь, раньше в Клоувере была больница лучше, чем в нашем городе. Это только наверно последние 5 лет у нас в городе начали развивать лечашую магию. А так, раньше здесь было лучше лечиться. Вот я и хочу узнать, чем тут болела Медуза.
Девушка залпом выпила чай.
- Всё, пошли !
Он схватила Киёне за руку и потащила за собой, не смотря на все возмущения подруги.
- Пошли в больницу, через реку. Так короче будет. Только ща занесу быстро бумаги.
Она занесла документы в архив и они с Киёне пошли в больницу.
>>>> Река
Поделиться82010-05-07 22:41:52
- Эй ! - возмутилась ведьма, но Анни её уже тащила в больницу.
>>>> Река.
Поделиться92010-05-07 22:42:37
Интегра смотрела на столик, за которым сидели Анни и Киёне. Они расматривали какие то документы. Потом Анни потянула свою подругу за руку и они зашли в архив. Быстро выйдя от туда, они направились куда то в город. Интегра встала из-за столика, оставила деньги и пошла за ними.
>>>> Река.

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.