Анни очутилась в незнакомой комнате. Единственное, что успела заметить Анни в комнате, так это диван и кофейный столик, как вдруг раздался стук в комнату. Девушка немного ошалела. В комнате кроме Анни никого не было.
- Войдите. - Сказала Анни и в комнату вошла девушка. Она поставила серебряный поднос на столик и повернулась к Анни.
- Вам что нибудь нужно ? - спросила она.
- Э.... Вы наверно ошиблись и перепутали меня с кем-нибудь.... - начала Анни.
- Извените Мисато Анни, но вам придёться немного подождать своего распределения.
Анни посмотрела на неё большим удивлением.
- У вас есть ко мне какие-нибудь вопросы ? - спросила девушка.
- Мм...Да. Есть. Какое меня ждёт распределение ? - Анни посмотрела на девушку.
- В Астрале могут жить только те духи, у которых Добро и Зло внутри остаёться в одинаковом количестве. Обычно сюда попадают из Врат Ангелов или Врат Демонов. Сразу сюда попасть практически не возможно.
- А как тогда я сюда попала ?
- У вас не виден перевес между Добром и Злом. Поэтому вашу душу проверяют, есть ли хоть малейшее отступление в какую либо из сторон. Если оно будет, то вы определяетесь или во Врата Ангелов или во Врата Демонов. Если его не будет, то вы будите воителем Астрала.
- Ясно.... - девушка задумалась. - А как Ангелы или Демоны могут перейти в Астрал ?
- У Ангелов, больше Добра, поэтому, кадый раз убивая какого нибудь злого духа или Пожирателя, уровень его зла становиться немного больше. А Демон, сражаясь на стороне добра, уничтожая злые души и Пожирателей, увеличивают свою добрую сторону.
- Теперь ясно.... - Анни ещё раз задумалась и хотела было уже спросить, как вдруг дверь распахнулась и вступили 2 воителя.
- Мисато Анни ! Просим вас пройти за нами !
Анни вышла из комнаты и направилась за ними. Девушка, которая ответила на вопросы Анни, шла следом за ней. Воители её привели в просторный зал, который чем напоминал зал засидания суда.
- Мисато Анни ! - сказал седой человек, сидящий в середине трибуны. - В связи с тем, что уровень ваших Инь и Янь одинаков, мы решили определить вас в Воителей Астрала. Можите быть свободны.
- И это всё ? - спокойно спросила Анни. Человек, который только что сказал, что она определена в Астральных Воителей, медленно встал и его лицонемного искажаться. Все остальные люди немного от него отстранились и испуганно смотрели на него. Видимо этот человек не любил выходок подобного рода.
- ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ МНЕ ?!!![/i] - проревел он. -[u] Я - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА !!! ВЫ !....
- Что ? - перебила Анни Председателя Совета и тот совсем исказился от гнева.
- ВОН !!!!!! - проревел тот. Анни не шелохнулась. Седой Председатель сначала випел, но потом успокоился. - Прошу меня простить..... Вы что-то хотели узнать ?
- Да. Хотела. Воитель... Это же воин. Должно же у него быть какое-нибудь обмундирование. Да и со своими обязаностями я бы хотела ознакомиться.
- А, да, точно. Совсем забыл. Вийнес, подойди поближе. - сказал Председатель Совета и девушка, которая шла за спиной Анни вышла и встала перед ней. - Вот, Мисато Анни. Это ваша служанка - Вийнес. Все вопросы к ней. А теперь можите пройти в свою комнату. Задания вы будите получать через Вийнес. - голос Председателя стал совсем добрый.
- Анни-сама, прошу вас пройти за мной. - Вийнес вышла из зала и пошла вперёд по коридору. Анни последавала за ней.
- Кстати, Вийнес, называй меня просто Анни, хорошо ?
- Слушаюсь, Ании.

>>>> Комната, где живёт Анни.